Corsi di formazione: disponibili nei settori Alberghiero, Cucina e Ristorazione

Corsi di formazione online con pratica in laboratorio per cuochi, pizzaioli, panettieri, pasticceri e aiuto cuochi

Sono attivi nuovi corsi di formazione online per chi desidera diventare cuoco, pizzaiolo, panettiere, pasticcere e aiuto cuoco, il quale per ogni professione sarà eseguito uno stage direttamente in laboratorio, per apprendere al meglio il mestiere scelto e mettere in atto la propria passione.

Corsi Cucina Ristorazione

I corsi saranno eseguiti in 2 mesi di formazione online dove si potrà apprendere bene la parte teorica con l’aiuto di tutor che darà una mano al corsista nel caso avesse bisogno di ripetizioni per qualche materia, e dopodichè si passerà alla parte pratica che si eseguirà direttamente nel laboratorio, dove si potrà imparare ad usare i macchinari di lavoro con professionisti del settore, ed alla fine ci sarà uno stage pratico nelle aziende qualificate del settore. Per eseguire queste professioni, sarà importante ottenere l’attestato HACCP.

Corso professionale di Cuoco

Con il corso professionale di Cuoco si potrà imparare l’arte culinaria e diventare un vero e proprio cuoco, grazie alla pratica eseguita in laboratorio e al supporto dei cuochi professionisti nello stage direttamente in Ristoranti qualificati o Hotel.
Per richiedere maggiori informazioni gratuitamente visitare il sito dedicato.

Corso professionale di Pizzaiolo

Con il corso professionale di Pizzaiolo si potrà imparare l’arte di fare le pizze secondo la teoria, dopodichè passare alla preparazione dell’impasto, cottura delle pizze e gestire i vari tipi di forni come quello a legna, gas ed elettrico, apprendendo il mestiere direttamente in laboratorio, con stage direttamente in Pizzerie e Ristoranti qualificati.
Per richiedere maggiori informazioni gratuitamente visitare il sito dedicato.

Corso professionale di Panettiere

Con il corso professionale di Panettiere si potrà imparare a fare il pane, tenendo conto gli efficaci metodi di panificazione, iniziando dalla formazione teorica dopodichè ai metodi di lavorazione in laboratorio fino ad arrivare al prodotto finito. Lo stage sarà svolto direttamente in Panetterie e Forni Industriali qualificati.
Per richiedere maggiori informazioni gratuitamente visitare il sito dedicato.

Corso professionale di Pasticcere

Con il corso professionale di Pasticcere si potrà imparare a fare paste dolci e salate e diventare un vero e proprio Pasticcere, grazie allo studio teorico del mestiere dopodichè passare alla parte pratica effettuata direttamente in laboratorio, imparando ad usare i macchinari ideali per elaborare pasticcini, snack, aperitivi e molto altro. Lo stage sarà svolto direttamente in Pasticcerie o Aziende Dolciarie qualificate.
Per richiedere maggiori informazioni gratuitamente visitare il sito dedicato.

Corso professionale di Aiuto Cuoco

Con il corso professionale di Aiuto Cuoco si potrà imparare perfettamente tutto quello che si riferisce al mestiere, come aiutare il cuoco nella preparazione di primi e secondi piatti e tecniche di impiattamento, grazie alle ore a disposizione da trascorrere in laboratorio. lo stage sarà svolto direttamente in Ristoranti o Hotel qualificati.
Per richiedere maggiori informazioni gratuitamente visitare il sito dedicato.

Visita la sezione Formazione del nostro sito per conoscere altri corsi di formazione disponibili.

Autore dell'articolo: Elisa

Lascia un commento